Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sat Apr 18, 2009 9:20 am

Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)

Disuarakan oleh: Minori Chihara (Jepang), Michelle Ruff (Inggris)

Yuki sebenarnya adalah satu-satunya anggota Klub Literatur yang ruangannya diambil alih oleh Haruhi untuk dijadikan markas SOS Dan. Namun, tampaknya ia sama sekali tidak berkeberatan ketika Haruhi mengambil ruangan klubnya dan memasukkannya dalam daftar anggota SOS Dan secara sepihak.

Ia sangat jarang bicara dan lebih suka diam membaca buku di mana pun ia berada. Selain membaca, Yuki juga menyukai memainkan komputer sebagai semacam hobi sejak Haruhi memperkenalkan komputer kepadanya setelah ditantang oleh Klub Komputer bertanding menggunakan game buatan mereka, walaupun dia tidak pernah menghabiskan waktu untuk komputer sebanyak membaca.

Yuki bukanlah manusia biasa, tapi seorang manusia buatan yang diciptakan oleh suatu bentuk data kehidupan dari luar angkasa yang disebut Integrated Data Entity (versi Wikipedia Inggris)/ Information Integration Thought Body (versi terjemahan dalam sebuah wallpaper resmi anime)/ Integrated Data Thought Entity (versi fansub anime)/ Integrated Data Sentient Entity (versi novel terjemahan fan). Sehingga secara teknis, dia adalah alien. Dia dikirim untuk menginvestigasi penyebab dari ledakan data tiga tahun silam yang sesungguhnya disebabkan oleh Haruhi. Sebagai manusia buatan dia memiliki lebih banyak kelebihan daripada manusia biasa dan kemampuan memanipulasi data yang banyak digunakannya untuk membantu menyelesaikan berbagai masalah.

Oleh tuannya (atau penciptanya yaitu Integrated Data Entity, walaupun tidak pernah sekalipun dijelaskan identitasnya) Yuki ditugaskan untuk mengamati Haruhi dan menjaganya agar tetap stabil untuk obyek observasi lanjutan bagi Integrated Data Entity. Namun terkadang, dia mengambil tindakan tertentu berdasarkan keputusannya sendiri dengan tujuan menghilangkan sebagian kebosanan Haruhi.

Berbeda dengan Ryoko Asakura, Yuki sulit berinteraksi dengan manusia sehingga dia lebih suka menuruti saran Kyon dan Haruhi untuk beberapa hal seperti etika dan kebiasaan hidup yang tidak terlalu ia pahami. Di bagian awal cerita, Yuki selalu terlihat memakai kacamata, tapi setelah pertempurannya dengan Asakura dia tidak memakainya lagi.

Sumber: Wikipedia Indonesia


Terakhir diubah oleh Kumiko Mikage tanggal Fri Jul 17, 2009 2:48 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambah gambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Fri May 22, 2009 11:20 am

The ultimate dandere.. kawaii Yuki chan XD
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sat May 23, 2009 5:13 pm

Kawai.. eh?

Kalo saya suka cool-nya itu xD

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Wed May 27, 2009 1:03 pm

yuki tampangnya datar selalu kayak gini -----> o_o
tapi ga kayak itu banget sih -_-"

iya saya juga suka dengan cool-nya
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sat May 30, 2009 9:32 am

Kalo begini --> o_o kayak orang shock, Kimi-san :P

Begini nih '_' *apaan sih*

Tapi saya kaget loh pas pertama nonton, ternyata Yuki itu bukan manusia.

Pas main baseball, jasjus banget kekuatannya, ahaha xD

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sun May 31, 2009 5:42 pm

hhahahahahah XDD

kayak tampang bloon jadinya '_'

huwaah bukan jasjus lagi..langsung ke pop ice ! XD
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Thu Jun 04, 2009 9:00 pm

Yuki cool.a keren
tapi pas liat dia nari hare hare jadi aneh
ekspresi.a itu.. ttp sja tak berubah
ckckck
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Fri Jun 05, 2009 10:43 pm

^

gyahhahaha ^^
iya saya juga ingat pas nari hare hare ^^
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sat Jun 06, 2009 7:07 pm

Benar, saat menari hare-hare seperti orang ngantuk.

T_T <-perumpamaan

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Thu Jul 02, 2009 8:19 am

Saya suka Yuki Nagato :D
Yuki cool banget. Dan paling jarang jadi bulan-bulanannya Haruhi
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Thu Jul 02, 2009 10:06 am

Shana Deviara wrote:
Saya suka Yuki Nagato :D
Yuki cool banget. Dan paling jarang jadi bulan-bulanannya Haruhi

Yah, Yuki memang gak seru dijailin sih. Disuruh apa-apa, nurut. Badannya juga rata *plak*. Gak pake ngomel macem-macem lagi. Kalo saya jadi Haruhi juga pasti males ngerjain si Yuki.

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Thu Jul 02, 2009 10:16 am

Justru saya senang, si Yuki terlepas dari kekejaman Haruhi (Waduh? Terbalik^^)
Kalau nggak salah, dia data ya? Ato bukan? Lupa :P
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Fri Jul 03, 2009 8:51 pm

Iya, Yuki itu kumpulan data yang dipadatkan dan berwujud manusia demi kelancarannya memata-matai Haruhi.

Yuki itu data yang bisa main gitar... canggih dah yang bikin =w=

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Fri Jul 03, 2009 9:14 pm

pas nyanyi god knows buka si yuki maen gitar ?
pernah liat videonya di youtube
keren abisss
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Fri Jul 17, 2009 2:50 pm

Iya, memang keren *lirik ava sendiri*

Saya baca salah satu fanfic HaruMiya di fanfiction.net, baru nyadar bahasanya Yuki bener2 ribet... :|

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Thu Aug 06, 2009 8:34 pm

aduh~! nasib
bahasa yuki emang ribet banget...
puyeng aku ngedenger omongan2 yuki di episod endless eight - suzumiya haruhi S2... -_-
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sun Aug 09, 2009 9:45 am

Ya, namanya juga 'data'. Bicaranya-pun juga telah diprogram :|

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Sun Aug 09, 2009 2:46 pm

ya sih..maklum..dia kan alien~ -_-
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)   Today at 11:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Yuki Nagato (長門 有希 Nagato Yuki)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: SOS Club Room :: Chara Gossip-
Navigasi: