Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 K-ON!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: K-ON!   Fri May 22, 2009 11:30 am

Title: K-ON! (baca: kei-on!)
Genre: Music, Comedy



Quote :
K-On!'s story revolves around four Japanese high school girls who join their school's light music club to try to save it from being abolished. However, they are the only members of the club, and at first Yui Hirasawa has no experience playing musical instruments or reading sheet music.


Studio yg ngbuat anime ini adalah Kyoto Animation alias yg telah menciptakan anime-anime mantep kelas Haruhi Suzumiya, Lucky Star, Clannad, dan sebutkan judul-judul terkenal lainnya.

Ini dia yg lagi Super Booming di Jepang sekarang^^

Episode 8 baru keluar >3


I know you'll like it!
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: K-ON!   Sat May 23, 2009 7:10 pm

Lagi booming? Benarkah itu? :3

Mau nerjemahin penjelasannya nggak? *dijedog*.

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun May 24, 2009 9:50 pm

yep!!^^
di jepang baru keluar sampai episode 8..
baru keluar 1 episode aja, fans dari seluruh dunia uda meledak bgt

jadi,
K-ON! mengisahkan tentang 4 gadis SMA yang bergabung dengan ekstra kulikuler Light Music (alias band, disana dibaca Keion/K-On) dan berusaha agar klub itu tidak ditutup. Namun anggotanya hanya 4 orang, dan Yui Hirasawa tidak memiliki pengalaman soal musik.

Karakternya..
Hirawasa Yui, si Guitaris super baka yg Dojikko yg imut,
Tainaka Ritsu, Drummer bersemangat tinggi
Akiyama Mio, Bassist pemalu yang cukup serius
Kotobuki Tsumugi, Keyboard tuan putri

Kalo diibaratkan Lucky Star (pada tau kan?), Yui ada di posisi Tsukasa, Ritsu di Konata, Mio di Kagami & Mugi (tsumugi) di Miyuki :D

yah karena Studio yg buat juga Kyo-Ani... jgn tanya dah, ini anime bisa beken banget sekarang XD
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun May 24, 2009 10:59 pm

waaa, ini ad manga.a g ?? lagi males nyari anime nih
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Wed May 27, 2009 12:58 pm

huwaaa....K-On!

saya suka anime ini ! XD

sekarang udah ada 8 ep XD

sumber : tempat langganan ngedownload anime
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: K-ON!   Sat May 30, 2009 9:26 am

Ooh... ternyata yang namanya Kotobuki Tsumugi itu ada disini...

Dilihat dari namanya, cewek semua, ya? Pingin nonton ah~ <--sedang dalam masa belajar jadi pianis dan gitaris

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sat May 30, 2009 3:53 pm

Manga nya ada, di Onemanga ada jg ko^^

Hehe.. ep 9 sudah keluar love

yep, cewe semua..


eto... G ADA CHAR COWO o.o (baru sadar)
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun May 31, 2009 5:43 pm

ep 9 udah keluar ?!
*buru2 download*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Thu Jun 04, 2009 12:34 pm

wah,,,, K-On! kerennn!!!
masa sih ga ada char cowo?? ebussseeeddddd =))
weksss..... ada yg sama2 suka Keyboard XD

*sedang melewati 2nd grade keyboard lessons di Yamaha*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Fri Jun 05, 2009 11:29 pm

waaa,, okeh cepat cepat buka onemanga deh

*bka tab baruu*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun Jun 07, 2009 9:45 am

Eps 9 dah nongol?!

Yosh~ ayo baca di OneManga/Mangashare/Mangafox ah~

Moe~ Moe~ Kyuun~
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun Jun 07, 2009 11:18 am

yg 10 juga dah nongol
btw Azu-nyan itu imut jg fufu x3
jadi kyk adek nya Moe.. eh Mio..

3 episode lg tamat T__T fans di jepang berduka dan berharap ada 2nd season nya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun Jun 07, 2009 12:19 pm

are...K-ON! 3 ep lahi udah tamat ??? oo

*baru nonton ep 10nya*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Tue Jun 23, 2009 11:38 pm

ah, K-ON!

anime yang keren dan lumayan mengocok perut..

sayang bentar lagi tamat yah..
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: K-ON!   Wed Jun 24, 2009 12:01 pm

Wai~ saya akhirnya penasaran dan membacanya. Meskipun baru baca 10 chapter, ternyata seru juga ya ^^ *telat*.

hem, style gambarnya kayak Barasui ya? yang bikin manga 'Ichigo Mashimaro' ituh..

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sat Jun 27, 2009 10:48 am

ada manganya?*ketinggalan*

ah, saya telat!
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: K-ON!   Sat Jun 27, 2009 9:12 pm

Baca gih, modelnya 4 kolom sama kayak AzuDai =w=

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Thu Jul 02, 2009 9:02 am

Saya suka Tainaka Ritsu
Soalnya selain main drum, personalitynya bener-bener kayak saya
Belum nonton episode 9nya nih, padahal udah keluar :(
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: K-ON!   Fri Jul 03, 2009 4:53 pm

Wuah, kalau personality saya mirip yui..

ingatan jangka pendek melet

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: K-ON!   Sun Aug 02, 2009 7:35 pm

kalo aku plg suka dengan mio-chwan~!! ai

aaaa..moe moe kyun! love
ai
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: K-ON!   Today at 11:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
K-ON!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Otaku Club-
Navigasi: