Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sun Jun 07, 2009 12:38 pm

beritahu anime yang menurut kalian bikin sedih sampe nangis dan bikin ketawa sampe nangis !

karna saya pelaku topic ini jadi, saya duluan yang jawab -___-"
__________________________________

anime yang membuat saya nangis sedih
Romeo x Juliet =="
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sun Jun 07, 2009 12:48 pm

Kalo Saya sih...ada 1 Manga yang bikin saya nangis itu gue lupa judulnya.. Kayaknya Aqua Age deh..


Terakhir diubah oleh Gema Gegecchi tanggal Sun Jun 07, 2009 9:21 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sun Jun 07, 2009 1:58 pm

Emm.. apa yaa? Saya liatnya komedi mulu sih :xD:

Oh ya, Jigoku Shoujo! Emm.. Ueki no Housoku PLUS! Teruus... menyusul :xD:

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sun Jun 07, 2009 9:24 pm

Yang bikin gue bener2 sedih itu
The Great Dectective Kiyoshiro Yumemizu

Kenapa hanya karena cerita kocak saya sampe menangis? saya juga tidak tau rofl *digebuk massa*
Gara2 ada 2 eps yang mengharukan..
Quote :
1) Bab 8 Misteri Totsukurinagaya
Alasan: Pas si Professor tau klo temennya (Umetaro) sudah tiada, si Kiyoshiro ngamuk, gue kaget tu professor maniak makan bisa marah sampe segitunya. Terus, pas Ai bersodara pada mo pulang, si Kiyoshiro nangis :( entah knapa, gue langsung nangis sendiri gara2 tiba2 gue teringat pada kenangan pahit yang gue alamin beberapa tahun lalu dan itu juga sangat pahit untuk dikenang, yaitu Kenangan yang TIDAK DAPAT KAU LUPAKAN
2) Last Episodes(GUE LUPA JUDULNYA)
Alasan: Gue terharu gara2 Yumemizu pergi ke Amerika :( apalagi pas dia bilang.. "I Love You" gue disitu sediiiiihhh banget
Yang bikin gue ngakak banyak.. Ya.. Kayak HnG,Azumanga daioh, yotsubato,Shinchan
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Thu Jun 18, 2009 2:02 pm

emm, sebenernya bukan anime =="

saya nyaris nangis ngeliat video servant of evil - Kagamine len

______________________

buat yang bikin saya ketawa ngakak sampe nangis

My heavenly hockey Club XDD wakakakakk
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Fri Jun 19, 2009 2:21 pm

Hie? Kagamine? VOCALOID-kah?

Aduh, beneran ya sekarang Jigoku Shoujo Mitsuganae tuh bikin nangis :'-(

Ah, semua Bleach The Movie juga bikin saya nangis *dan membuat saia jadi benci Hisagi*. Naruto Shippuuden Movie apalagi :( . Masak tokoh utamanya 'digituin' sih? Nangis saia :'(

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Tue Jun 23, 2009 11:33 pm

ending code geass

ending terkeren yang penah saya liat
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Wed Jun 24, 2009 3:53 pm

Quote :
Hie? Kagamine? VOCALOID-kah?

yap betul ! XD

_______________

ah ada lagi...tapi ga sampe nangis, anime AIR
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sat Jun 27, 2009 10:50 am

hmm..

video kokoro-kagamine len/rin juga..

andai saja vocaloid di buat anime..


anime yang membuat saya nangis ketawa

yakitate!japan
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Tue Jun 30, 2009 6:20 pm

ahhahaha yakitate! japan, iya saya juga menonton itu..
sampe nangis pas nonton temennya kazuma siap tuh yang pirang...lupa -_-
diem-diem jadi roti hhahahaha XDD

_____________

anime Ouran High school Host club bikin saya nangis ketawa hhaahaha
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Wed Jul 01, 2009 10:08 pm

*baca opening topik ini*

omaigat saya gak liat ada tulisan 'ngakak ampe nangis' juga..

Eyeshield 21, Bleach, Naruto dan Yotsubato, cuman itu aja yang sukses bikin saya ngakak guling-guling..

secara, saya ini orangnya garing..

kres kres

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Thu Jul 02, 2009 8:29 am

Saya nangis kalau denger lagu Kokoro.Kisekinya kagamine rin dan len
Tapi rasanya itu bukan anime. Itu Vocaloid.
Anime yang pernah bikin saya nangis itu endingnya The Law of Ueki. Saya pikir Uekinya bakal beneran mati. Ternyata enggak..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sat Aug 01, 2009 8:42 pm

anime yang bikin nangis itu code geass :( :(
air mataku brcucuran pas lelouch mati!! :( :(
dan juga triakan nunnally yang bkin aku nangis smalaman :( :(
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sat Aug 01, 2009 10:23 pm

Hoon chan nangis pas nonton Doraemon dan legenda Raja Matahari

tauk tuh, nangis pas endingnya :P


tapii iank lebih sedih lagy tu Sakura Zensen a.k.a Lovely Days . tapii nie manga sihh ...


truuss, Ouran Kouko Host Club !!! wkwkwkwk XD . gg tau napa, ending tu anime langsung Standing Applause n terharuu hha ha :P
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Sat Aug 08, 2009 3:01 pm

doraemon bikin nangis? =o=!
emang di bagian mana yang bikin sedih? ==a
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?   Today at 11:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
anime yang membuat kalian nangis atau nyaris nangis ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 8 Makanan yang Membuat Anda Bau
» Apa yang Membuat Siklus Haid Tidak Teratur?
» 4 Tanda Cinta yang Membuat Hubungan Semakin Hangat
» Membuat kombinasi warna web yang harmonisi
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Otaku Club-
Navigasi: