Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Tentang CBox...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Tentang CBox...   Sun Jul 05, 2009 3:09 pm

Anu.. Maaf.. Kalo saya ngepost ini nggak pada tempatnya..
Saya pingin tanya dan saran:

Tanya: Apa maksud dari nggak boleh menyalahgunakan username?

Saran: Lebih baik taruh saja CBoxnya di sebelum Konten Forum. Seperti yang ada di forum-forum lain-nya

Kalau tidak salah saya tau caranya. Itupun kalau tidak salah

Dari panel Admin, ke display, lalu ke generalities. Katanya ada di Homepage message. Copas saja kode CBoxnya^^

Saya cuma baca-baca dari forum lain. Maaf kalau saya salah Blushing
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Sun Jul 05, 2009 7:55 pm

Oh... Begitukah? Syukurlah. *ini aja kodenya gabung ama affiliates =))*

Pending dulu, kalo saya ol di kompi =))

Menyalahgunakan username, contohnya ada yang chat menggunakan nama saya, 'Kumiko Mikage', padahal bukan saya yang chat. Bisa menjelekkan nama baik juga kan itu?

Mengerti-kah?

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Sun Jul 05, 2009 8:54 pm

Oh baiklah, saya mengerti :D
Terima kasih banyak
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Mon Jul 06, 2009 9:39 am

Ya sama-sama. Saya juga berterima kasih banyak kepada Anda :D

Mission Complete

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Mon Aug 03, 2009 11:59 pm

ne ne, sekalian deh senpai...aku mu nnya! maludeh

hmm..
usulku...
gmn kalo di cbox juga dipasangin emonion?
hehe...stuju tidak? asoy

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Tue Aug 04, 2009 3:27 pm

Setuju-setuju saja sih... tapi... sebentar ya... Gawatnya saya lupa pass masuk akun cbox-nya nasib (saya daftarin banyak akun sih...)

Bentar ya, dicari dulu...

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Tue Aug 04, 2009 8:40 pm

ya ampun! =o=!
trnyata senpai pny bnyk akun di cbox? ==a
walahh... ribet amat! Bingung
ya udah... bakal saya tunggu kalo gtu~ xD
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Wed Aug 05, 2009 3:15 pm

Oh yes, akhirnya tahu pass-nya :D

*menjelajah*

... ternyata ribet, harus di-host dulu, cih :/

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang CBox...   Today at 11:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang CBox...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cerita tentang Jin
» Tentang TBC
» Cerita Tentang Tuhan
» tentang ombak itu
» Tentang Operasi Plastik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Welcome to SOS-dan! :: Yuubinbako-
Navigasi: