Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» Dastan ESHGH Pdf
by uzzyeottak Mon Jul 15, 2013 8:30 pm

» Itil V3 Foundation Complete Certification Kit Fourth Edition Pdf
by uzzyeottak Mon Jul 15, 2013 7:50 pm

» Vitamin R2 V2.0 (Mac OSX).zip
by uzzyeottak Mon Jul 15, 2013 4:59 pm

» Samsung Corby 2 Game Real Football 2012
by uzzyeottak Mon Jul 15, 2013 5:01 am

» Nod32 Anti-Virus V2.70.39 Incl Crack[H333T][bigup16]
by uzzyeottak Sat Jul 13, 2013 6:58 pm

» The Educated Woman Rowold, Katharina||
by uzzyeottak Fri Jul 12, 2013 10:03 pm

» Sniper Elite V2 Demo
by uzzyeottak Thu Jul 11, 2013 2:07 am

» [Extra Quality] Nfs+most+wanted+trainer+1.3+free+download
by uzzyeottak Wed Jul 10, 2013 5:50 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Genre Film Indonesia Favorit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2197
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Genre Film Indonesia Favorit   Mon Jul 06, 2009 11:43 am

Apa genre film Indonesia favoritmu? Kalau saya sih suka yang labelnya SU, aman dan tidak mengada-ada. Yah, pooknya yang 'nyata' lah. Dan saya AMAT SANGAT BENCI film horor dan film bertema pergaulan bebas...

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Tue Jul 07, 2009 8:49 am

Saya sih yang macam komedi saja :D
Saya membenci sinetron :(
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2197
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Wed Jul 08, 2009 8:28 am

Ahaha. sama. saya juga gak suka sinetron :|. Sinetron... saya cuman suka satu pas saya masih SD dulu, 'Keluarga Cemara' kalo gak salah.. Tau nggak?

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Thu Jul 09, 2009 2:24 pm

Indonesia mmg the best.a di komedi *menurut saya*

semacam kyk lenong, srimulat dll itu the best
hahha
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sat Aug 01, 2009 8:47 pm

komedi juga deh :(
palingan aku suka nntn kick andy ajah! xD
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sat Aug 01, 2009 10:36 pm

SU paan sih ?? *deso mode on*


nyeemm .. maap iia, Film Indonesia gg da iank menariik . palingan Laskar Pelangi tuh iank bagus . trus movie apa lagy iia, pokoknya semacam King keik gt lha !!

Sinet Indo gg banget .. apalgy iank di Indos**r .. =,=



hheuu . Kick Andy bagus tuh . pak Mario Teguh juga bagus . tapii itu bukan film kan ?? hhe he .
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sat Aug 01, 2009 10:41 pm

!~♥HoNey♥Bunny♥Yummy♥ ~! wrote:

hheuu . Kick Andy bagus tuh . pak Mario Teguh juga bagus . tapii itu bukan film kan ?? hhe he .

iia, bukan film, itu talk show!
wkwkw :D :D :D

hbis... aku jarang nntn film or sinetron indo sih!!
klo nntn tv plg cuma liat berita, talk show, sama reality show doang sih!

kalo film2 komedi sih, ga trlalu mnarik sbnrnya!
jayus n garingggg!! Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2197
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sun Aug 02, 2009 12:00 pm

Quote :
SU paan sih ?? *deso mode on*

SU= Semua umur, alias boleh ditonton dari anak-anak sampai kakek-kakek :D

Tapi akhir-akhir ini tayangan yang mestinya BO (bimbingan orang tua) atau R (remaja) malah dikasih rate A (anak) =)) . Dodol... ==a

Nonton TVRI aja dah, TVE-nya tuh, bagus! <-- penonton setia.

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sun Aug 02, 2009 7:40 pm

huhu..sekarang mah, yang jelas, aku nntn tv yaaa cma buat nntn berita sama talk show doang!
gosip juga :3
wkwkw =))

sekarang yang psti lagi sibuk2nya donlot anime!! xD
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Mon Aug 03, 2009 10:14 pm

oohh SU itu hha ha xD


toossh ma nachan ~~!!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Mon Aug 03, 2009 10:57 pm

yaelah....
sebenarnya hana tau kan apa artinya SU itu? ==a
omigod... melet
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Tue Aug 04, 2009 10:49 pm

tauu koo . tapii gg "ngeh" .kirain SU paan . TU ? wkwkwkwkwk XD [lha ? jadi Y!A :P]

Genre film Indo mah aneh aah . apalagy iank India"an ==a
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Wed Aug 05, 2009 5:09 pm

wahahha..iya haha
ehh... tnggu dulu deh! ==a
kita ini lagy bicarain film nya atau sinetronnya??
atau...acara lain??
sdikit ga ngeh... ==a
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Fri Aug 07, 2009 9:45 pm

oiiah Film iia ??

Film" keik gimana contohnya nih ??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Sun Aug 09, 2009 11:36 pm

film ya... ==a
kyk yang di bioskop2 itu loh!!
yang lgsg tmat!
klo sinetron kan berseri~ bosaan
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Mon Aug 10, 2009 8:43 am

saya paling suka genre comedy, menghibur ^^ jadi tidak terlalu banyak unsur yang di lebih-lebihkan seperti sinetron.
saya pertama kali melihat sinetron 'cinta fitri 2' kalau nggak salah, nafsu saya untuk menonton jadi berkurang. mungkin karena di sinetron itu terlalu banyak sifat 'yang tidak / jarang terjadi' di dunia nyatanya sendiri. bahkan, karena sinetron banyak masyarakat yang mengikuti hal-hal yang ada di dalam sinetron itu, seperti : perceraian, merebut harta warisan, dan sebagainya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Tue Aug 11, 2009 12:22 am

aaaa...stju!!!
critanya cuman itu2 doang!!
kagak ada yang mnarik!!! jempol
lgipula sekarang sinetron judulnya slalu pke nama orang!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Genre Film Indonesia Favorit   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Genre Film Indonesia Favorit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Inilah 25 Hotel Paling Favorit di Indonesia
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Menurut Kalian siapasih musisi indonesia yg jadi legenda sampe saat ini ??????
» Nasib Fiksi Ilmiah di Indonesia
» urutan orang terkaya indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia ::  :: -
Navigasi: