Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 ENOZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: ENOZ   Fri Jul 17, 2009 3:09 pm

ENOZ adalah sebuah band (parodi dari grup Band ZONE) yang seluruh personilnya terdiri dari empat siswi kakak kelas Haruhi dan Kyon. Nama ENOZ diambil dari huruf pertama nama belakang masing-masing personil (Enomoto, Nakanishi, Okajima, Zaizen). Band ini pernah tampil sekali dalam anime hanya dengan dua personil karena personil lainnya mengalami masalah yang mengakibatkan mereka tidak bisa tampil di panggung sehingga digantikan oleh Haruhi dan Yuki (episode "Live Alive").

Dalam episode di mana mereka tampil, mereka hanya membawakan dua buah lagu buatan ENOZ sendiri: "God Knows..." dan "Lost My Music". Keunikan ENOZ adalah bahwa mereka hanya muncul dalam anime saja dan tidak pernah disebutkan di dalam novel. "ENOZ" dalam novel juga seluruhnya terdiri dari anak perempuan, hanya saja personilnya hanya tiga orang. Anggota ENOZ dalam anime terdiri dari:

* Vokalis - Miyuki Enomoto (榎本 美夕紀, Enomoto Miyuki)
Seiyuu: Ryoko Nagata
* Gitar - Takako Nakanishi (中西 貴子, Nakanishi Takako)
Seiyuu: Sara Nakayama
* Drum - Mizuki Okajima (岡島 瑞樹, Okajima Mizuki)
Seiyuu: Mai Kadowaki
* Bass - Mai Zaizen (財前 舞, Zaizen Mai)
Seiyuu: Mina Hiroe

Sumber: Wikipedia Indonesia

=====================================
PS: ada yang punya gambar personilnya nggak? tolong post gambarnya masukin ke dalam tag spoiler ya..

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ENOZ   Thu Aug 06, 2009 8:40 pm

enoz?
hmm?
mereka ikut bepatisipasi dalam anime suzumiya haruhi ya?
aku koq baru denger yah? ==a
Kembali Ke Atas Go down
 
ENOZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: SOS Club Room :: Chara Gossip-
Navigasi: