Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Situs favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Situs favoritmu?   Thu Aug 06, 2009 8:31 pm

ayo~! ;D
britau padaku situs2 apa saja sih yang sering kalian buka? carimuka
skalian kita sharing disini! hypno
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Thu Aug 06, 2009 10:43 pm

~ seperti biasa, Y!A : http://id.answers.yahoo.com/;_ylt=AqUPGa_RwtqPAiV4c7z0ogS2Rgx.;_ylv=3

lebih tepatnya ke K&A : http://id.answers.yahoo.com/dir/index;_ylt=AmX6Ocalny4URBDX4QkSpw7cZ3RG;_ylv=3?link=list&sid=396545198

dan JP&s : http://id.answers.yahoo.com/dir/index;_ylt=AikouRhIMEzCrrAyUmxNt0fcZ3RG;_ylv=3?link=list&sid=396546444


~ laluu, dlu aktipp di suatu forum dan pernah menjadi mod disana, namun adaa maintenance dan smua supmod dan mod dijadikan murid biasa lagy, lalu ada pendaftaran jadi mod lagy tapii hana gg berniat lagy jadi mod disana hhe he :P
dlu tuh forum rame beud, sekarang sepi : http://c5school.friendhood.net



FB pastinya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Fri Aug 07, 2009 2:02 pm

Hah? Situs favorit? BANYAK. Tak masukin spoiler aja ya..

Spoiler:
 

lainnya menyusul...

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Fri Aug 07, 2009 8:14 pm

hehe... xD
thx dah berbagi situs fave kalian!!

aku juga suka ke Y!A...
tpi sekarang udah jarang..
abis prtanyaannya aneh2 disana bosaan

aku juga suka ke gendou.tpi cuma buat donlot lgu doang! asoy
lngkap bgt lgu2nya disana! jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Fri Aug 07, 2009 9:41 pm

wew ~! ada forum es21 !! <-- *niat mu masup haha *


ioo nihh nachan, mood hana ke Y!A juga on - oph senyumlicik
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Sat Aug 08, 2009 8:52 am

!~♥HoNey♥Bunny♥Yummy♥ ~! wrote:
wew ~! ada forum es21 !! <-- *niat mu masup haha *

Boleh, tapi jangan tinggalkan yang Haruhiist ini cheers

Masih lama kok jadinya. Wong sama-sama anak kelas , haha.

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Sat Aug 08, 2009 2:52 pm

ya!! jgn tinggalkan forum ini! ;D
forum eyeshield nya msih dalam proses pmbuatan?
yang buat senpai juga? carimuka
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Sat Aug 08, 2009 6:45 pm

Bikin berdua sama teman yang juga suka American Football...

Yah, lihat saja nanti :D

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Sat Aug 08, 2009 8:03 pm

sipp deeh ~!

jempol


good luck iio ~~!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Sun Aug 09, 2009 11:43 pm

gud luck senpai ~ moga berhasil jempol
eh, ada yang pnya akun di MyAnimeList ga?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Mon Aug 10, 2009 8:38 am

situ favorit yah ?
belakangan ini saya lagi senang untuk regist di beberapa forum, contohnya:
http://c5school.friendhood.net
http://pandora-hearts.forumotion.net
http://code-geass.forumotion.net
kayaknya saya lagi sering ke forum yang saya sebutkan tadi di atas. kalau misalnya ada yang join di sana, silahkan tebak ID saya apa di sana ^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Tue Aug 11, 2009 12:18 am

@ thea-san : c5school? humm..itu kn forum yang suka hana knjungi juga... carimuka
pandora hearts? =o=! trnyata ada forumnya juga ya?!
code geass forum? aku juga gbung disitu loh~ haha aku msih user bru disana bow
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Tue Aug 11, 2009 5:08 am

Pandora hearts 'kan sudah berafiliasi dengan forum ini... ==a

yang gambar affiliates-nya paling bawah tuh..

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Tue Aug 11, 2009 10:06 pm

Quote :
@ thea-san : c5school? humm..itu kn forum yang suka hana knjungi juga...
WETEHEK ?!
jangan bilang kamu hana yang seenakny pake nama artis , si manohara ?! o_O
<--- kalo anda kenal , ae nagi~ =w=

Quote :
Pandora hearts 'kan sudah berafiliasi dengan forum ini...
yupz~. i know senpaai.. =w=

nai~ sekarang nagi mode. lagi seneng berkunjung ke sini

http://planetrenders.com
tempatnya berjuta - jeti render buat nyoto-sop

http://gendou.com
lagi seneng donlot lagu ==;

http://ownskin.com
nai~ lagi seneng buat thema hape juga si =)) =))

http://n6918.blogspot.com
blog sendiri ! mwakakakakak. =)) =)).. cuman numpang lewat doang si~ =)) =)) [di gilez]

http://fanfiction.net/~asaiasai
nih yang nyiptain FF-nya emang kocak sumpah ! makanya nagi masukin list ~ =)) =))

http://...................
apa lagi yha ? keknya itu aja ==;
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Wed Aug 12, 2009 4:26 pm

kagak..bukan aku kok xD
itu tuh... ID nya di forum ini tuh honey bunny yummy... haha
emang enak ya di forum c5school itu? carimuka
whwhehehe..udah ku visit blogmu itu~ jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs favoritmu?   Today at 11:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs favoritmu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Media Rusia: Insiden Itu Pernah Terjadi
» 33 Situs Tempat Anda Menjual Foto Online

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Computer Club-
Navigasi: