Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Handphone a.k.a Telepon Genggam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Wed Apr 22, 2009 4:31 pm

Ini adalah topik untuk menjelaskan mengenai handphone kalian.

Kalau saya sih, HP Sony Ericsson W200i. Habis, pas dibelikan, katanya tidak boleh yang harganya lebih dari sejuta...

Isi memorinya? 21 lagu YUI, nggak dikompres karena gak punya kompresannya..

Alarm tetapnya jam 11 malem, buat dengerin NHK Radio ver. Indo..

Providernya im3 *gak bermaksud ngiklan*

Kalian?

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Fri Apr 24, 2009 8:04 am

hm.. Ikutan ah~ ;3

Hp Yukishiro E65 <-- nokia pasti tau lah xD~
ini hp juga milih ngasal.. e70 hilang setelahnya hilang di beliin lagi rusak.. jadi ganti ama ini deh xD *digantung kerjaannya rusakin hp* =))

Isinya 512 Gambar anime
50 lagu~ tapi dengan memory yang sangat sekarat =))
MiniSd 256 MB

Providernya SImpt dan Im3 ganti-ganti sih^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Fri Apr 24, 2009 12:52 pm

Saya Nokia 5310 Express Music

isinya 11 gambar anime, 142 lagu anime,
3 lagu korea, 5 gambar korea
8 video anime
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Fri Apr 24, 2009 5:11 pm

@Kagura: wah.. punya video anime? bisa kasih tahu nggak gimana cara dapet/download-nya? :3

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Sat Apr 25, 2009 9:39 am

@dobato: sebenarnya tinggal ideo you tube di download bukan?? :3
gak tau juga sih CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Sat Apr 25, 2009 1:20 pm

@Kijo: haiya~ donlot disitu memorinya mengerikan haa.. donlotnya lama pulak.

...
...

*menampar diri sendiri*
baru sadar kalo OOT

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Sun Apr 26, 2009 8:31 am

@Dobato: Video anime-nya.. Saya dapet dari temen saya!
gak tahu dia download dari mana! :P
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Mon May 04, 2009 5:53 am

Samsung E590 :
kecil, lebih mirip di bilang mp4, kakak kelas sya pda ngeceng hp ini, memori.a g tw berapa, asal masukin mumpung memori.a 1gb
yaa, hp sebagus dan sejelek apapun asal ada pulsa pasti sangat berguna :D

tapi hp paling berkesan SE K750i, hp kenang-kenangan selama smp
tapi rusak lyar lcd.a 3x gara" sya jatoh berkali"
*dijitak am ayah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Thu Jul 02, 2009 8:37 am

SE T250i:
Kecil, kamera VGA, dan cuma bisa MIDI. Tapi HP ini tampilannya elegan dan tahan banting. Memorinya cuma 3000 Kb. Suara pas telpon kurang keras, jadi kalo denger nggak terlalu jelas.

Tapi hanya HP itu yang ninggalin banyak kenangan seru.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Sat Aug 01, 2009 10:33 pm

Samaa keiik Buu Presideen !!

Sony Ericsoon W200i !! tooossh ~~~ XD


nyeemm .. karena gg pake memory card tambhan, jadi pas"an :P


adanya lagu" BBF, lagu Lostprophets, Lagu SHINee, Lagu SuJu, Bouken Desho Desho tentunya :3, Shissou, dan iank lainn lagu Jepangnya hhe he .
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Sun Aug 02, 2009 1:19 pm

!~♥HoNey♥Bunny♥Yummy♥ ~! wrote:
Samaa keiik Buu Presideen !!

Sony Ericsoon W200i !! tooossh ~~~ XD


Jegher! Sudah kuduga hal seperti ini pasti terjadi =))

Gak pake memori external? Hwah, saya pake 128mb aja masih harus tang-ting-tung tiap masukin lagu, biar pas =)). Tapi yah lumayan tuh software disc2phone-nya bener2 ngebantu. Aku baru tahu kalo software itu juga bisa kompres lagu =)).

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Mon Aug 03, 2009 10:22 pm

=o=! jegheeeer ~~

iioo pake, maksudnya gg beli memori external iank 1 GB lagy hhe he :P

iioo, jadi pilih" lagu . hhu hu .
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Mon Aug 03, 2009 11:07 pm

yosh~! xD

hahaha!
kalo aku sih pake nokia CDMA 6235!! =)) =))

gmn?
jadul kan? jadul kan?
huweeee... -_-
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Tue Aug 04, 2009 10:52 pm

@ ^ : dasar geje . ketawa akhirnya hueee =))


aaah kegunaan semua hape mah sama, nelp dan xmx iank utama :D
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Wed Aug 05, 2009 5:13 pm

yaa...habisnya hapeku mah jdul banget... nasib
pengen beli hape lagi tapi ga punya duit... -_-
kyaaa~!
jaman sekarang mah, orang2, *terutama para remaja* lbih mntuingin koleksi mp3 n poto2 narsis di hape ketimbang nelp dan sms! Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Thu Aug 06, 2009 10:39 pm

hhe he . :P

hana juga sih emang lebih ke mp3 ma aplikasi YM atau inet haha


nabung atuh cuy ~! hana juga mu nabung mu blii memory card deeh ~
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

heeuu..
males bli hape lgi ahh!! bosaan
udah trlanjur cinta asoy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Handphone a.k.a Telepon Genggam   Today at 11:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Handphone a.k.a Telepon Genggam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kode rahasia hp
» Tempat-tempat Wisata & 100 Kuliner di Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Computer Club-
Navigasi: