Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Sat Apr 18, 2009 9:27 am

Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)

Disuarakan oleh: Daisuke Ono (Jepang), Johnny Young Bosch (Inggris)

Itsuki adalah anggota terakhir yang direkrut oleh Haruhi, hanya karena dia dianggap oleh Haruhi sebagai seorang “murid pindahan misterius”. Dia nyaris selalu tampak tersenyum ceria dan bicara dengan sopan kepada siapapun juga.

Itsuki adalah salah satu anggota dari sebuah kelompok misterius yang biasa disebutnya “Organisasi”. Kelompok ini terdiri dari para esper dengan kekuatan spesial semacam ESP dan informasi spesial mengenai Haruhi sejak tiga tahun yang lalu. Sejak dianugerahi kekuatan itu oleh Haruhi (tanpa disadari oleh Haruhi sendiri tentunya), mereka selalu melindungi umat manusia dengan memerangi raksasa yang disebut Shinjin (“seseorang seperti dewa”) (“Avatar/Celestials”) di dalam “Sealed Reality” yang muncul setiap kali suasana hati Haruhi menjadi tidak stabil (marah, sedih, dan emosi-emosi negatif lainnya). Jika "Shinjin" dibiarkan terus merajalela di dalam Sealed Reality, maka lama kelamaan Sealed Reality akan meluas dan akhirnya menggantikan dunia nyata sekarang.

Itsuki seringkali menyebalkan Kyon, apalagi Itsuki-lah yang pertama kalinya di antara anggota Klub SOS lainnya yang mencetuskan ide bahwa Kyon mencintai Haruhi dan di antara mereka berdua terdapat ikatan nasib dan kepercayaan yang tegas satu sama lainya. Itsuki juga seringkali memberi berbagai penjelasan panjang kepada Kyon yang seringkali disisipi teori-teori psikologis dan filosofis tertentu.

Sumber: Wikipedia Indonesia


Terakhir diubah oleh Kumiko Mikage tanggal Fri Jul 17, 2009 2:54 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : nambah gambar)
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Tue Aug 04, 2009 10:14 pm

itsuki senyumannya mnyilaukan... maludeh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Tue Aug 04, 2009 10:37 pm

Itsuki senyumannya miripp Captain Devisi ke-3 Bleach *lupa namanya*

senyumlicik
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Wed Aug 05, 2009 3:23 pm

!~♥HoNey♥Bunny♥Yummy♥ ~! wrote:
Itsuki senyumannya miripp Captain Devisi ke-3 Bleach *lupa namanya*

senyumlicik

Oh, Gin Ichimaru! senyumlicik. Nggak ah, Itsuki masih lebih tulus kok senyumnya...

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Wed Aug 05, 2009 4:50 pm

kyaa~!
itsuki mah ga mirip sama gin~! -_-
senyumnya gin lebih terkesan licik! senyumlicik

itsuki itu narsis banget. tiap hari senyumm mulu kerjaannya~! ;D
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Thu Aug 06, 2009 8:18 am

hahaa, iya~~!
tapi, senyum itu kan, udah jadi ciri khasnya itsuki..



hmmm, mendingan kyon apa itsuki ?



larilebai
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Thu Aug 06, 2009 7:24 pm

lebih milih kyon~! ai
kyaaa~~~
tpi kalo masalah ganteng siapa, aku lbih berpihak ke itsuki deh~! maludeh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Thu Aug 06, 2009 7:30 pm

iya~~!

menurutku juga gantengan itsuki.... xD





haruhi rules~~! =D
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Thu Aug 06, 2009 8:03 pm

eia, aku juga ga ngerti loh kalo itsuki ngmng2 ttg alien dan dunia baru gitu ==a
bahasanya trlalu tinggi -_-
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Thu Aug 06, 2009 10:12 pm

Kumiko Mikage wrote:
!~♥HoNey♥Bunny♥Yummy♥ ~! wrote:
Itsuki senyumannya miripp Captain Devisi ke-3 Bleach *lupa namanya*

senyumlicik

Oh, Gin Ichimaru! senyumlicik. Nggak ah, Itsuki masih lebih tulus kok senyumnya...

maksudnaa matanya merem mulu haha


tetepp ..... IKUTO ai *lha ?*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Fri Aug 07, 2009 7:40 pm

ya kagak lah! ==a
masa matanya merem mulu?
ntar kalo kejedot apa2 gmn? -_-
IKUTO?
spa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Fri Aug 07, 2009 9:35 pm

iia udahlah seterah dikau ==a


Tsukiyomi Ikuto . hha ha xD
ai
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Sat Aug 08, 2009 2:15 pm

oohh~ haha
iya2~
yang di shugo chara itu kan? dovo
BTT
pernah liat itsuki marah ga di animenya? larilebai
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Sun Aug 09, 2009 9:44 am

♫♫Harukyonko-tan♫♫ wrote:
pernah liat Itsuki marah ga di animenya? larilebai

belum, belum pernah :|

Itu kalau di animenya. Di light novel atau manganya pernah nggak?

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

di light novelnya lum prnh marah!!
malah dibilang, si koizumi slalu nyengar2 sma kyon! ==a
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)   Today at 11:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: SOS Club Room :: Chara Gossip-
Navigasi: