Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Eyeshield 21

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Eyeshield 21   Thu Apr 23, 2009 7:07 pm

Ada yang tahu anime ini?
Nonton sampe episode berapa??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 7:57 am

hm~ bukannya nonton tetapi baca manga nya ~ xD
mengikuti yang ada di indo =))
no.41 sama 40 siapa nama b\nya ya?? =))
ada yang tahu? xD
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 2:45 pm

Ah, saya nggak ngikutin x<. Kalo soal animanga olahraga sukanya yang bertema bola voli, sih.. xp

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 8:29 pm

waduh... saya juga cuman baca manganya...
tpi ngga tahu sampai detail2 bgt sih...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Apr 25, 2009 9:46 am

Anime nya hanya mengikuti di Indo saja xD

Manganya pada gak tau ya???

Nanya yang nama asli no 41 & 40 deh x3..

ada yang tau? :3
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Thu Jun 04, 2009 12:34 pm

kalo saya sih... lupa ampe nomor berapa XD
tapi kakak saya kayaknya dah nonton ampe tamat tuh =))
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jun 05, 2009 11:32 pm

waa, sama sama, saya cuma ikutin manga di tv saja

liat manganya kyk.a uda kejauhan

jadi maless deh
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 06, 2009 7:14 pm

Ya ampun semuanya sama saja xD *kasian yang bikin tret tuh*

Sekedar info dah, Aya Hirano turut berpartisipasi sebagai seiyuu dan menyanyi OST Eyeshield berjudul 'Run to Win' bersama 3 seiyuu Eyeshield lainnya. Suaranya mirip Haruhi loh xD.

Maaf ya cuma tau ini aja tentang Eyeshield melet

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 06, 2009 9:52 pm

wah beneran nih ??

lansung menuju gendou
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jun 26, 2009 9:35 pm

Eh eh, ternyata setelah diliat, Eyeshield MEMANG SERUU! xD *mudah tergoda

telat.. telat..

Sena pas kuliah ganteng euy love

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 27, 2009 10:53 am

hngg..

manga eyeshield 21 kalau tidak salah sudah tamat..=D

tapi saya belum baca..==
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 27, 2009 9:15 pm

Memang sudah tamat melet. Tepat di chapter 333.

Oh ya, kalian suka pair siapa? Saya suka HiruMamo *tapi gak dukung, gak rela... keekeekee*!

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jul 03, 2009 9:20 pm

aduuhh,, masih tidak update ttg manganya nih
cuma ngumpulin lagunya aja
karena dapet job dari kakak kelas buat nyari lagunya

boleh spoiler gak ttg endingnya ?? :D
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jul 04, 2009 6:38 pm

Spoiler? Boleh~
Spoiler:
 

Nama SMA maupun Universitasnya sama-sama parah =))

Untuk lebih lengkapnya baca saja Eyeshield 21 chapter 333 *di mangafox atau onemanga*

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Aug 01, 2009 10:24 pm

tapii anime nya berhenti tuh dari GTV

diganti ma Eureka7 ~~
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club


Jumlah posting : 269
Karma : -2389
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sun Aug 02, 2009 12:30 pm

Ah itu ya. Malumin aja, Indonesia gitu loh *dihajar*.

Padahal masih sampai di epieod 104, tamatnya kan di episod 145 (hapal aja). Honey-chan suka juga?

_________________
Hitori Nukeru...

Wanna be a Prominent Club?

Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Mon Aug 03, 2009 10:10 pm

wkwkwk bener" . Naruto aja diputer" kagak jelas ~!

sukaa :3
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Today at 11:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Eyeshield 21
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Otaku Club-
Navigasi: