Haruhiist Indonesia

Forum Komunitas Haruhiist (Haruhi Suzumiya Fans) Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» El Efecto Mariposa En Accion
by ivideavi Tue Feb 18, 2014 4:20 pm

» About Virus dan Rekomendasi Antivirus
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:38 pm

» Provider Internet
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:34 pm

» Handphone a.k.a Telepon Genggam
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:27 pm

» Acara comedy show kesukaanmu?
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:23 pm

» All About 'Hare Hare Yukai'
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:12 pm

» Season Two of Suzumiya Haruhi
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:10 pm

» Itsuki Koizumi (古泉 一樹, Koizumi Itsuki)
by Tamu Wed Aug 12, 2009 5:06 pm

» [GAME]Melengkapi Nama Anime
by Tamu Wed Aug 12, 2009 4:59 pm

Affiliates
Haruhiist IndoCLAMPEsper SocietyAuld Lang SyneAzumanga DAIOHOuran IndoPandora Hearts
 

Share | 
 

 Eyeshield 21

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Eyeshield 21   Thu Apr 23, 2009 7:07 pm

Ada yang tahu anime ini?
Nonton sampe episode berapa??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 7:57 am

hm~ bukannya nonton tetapi baca manga nya ~ xD
mengikuti yang ada di indo =))
no.41 sama 40 siapa nama b\nya ya?? =))
ada yang tahu? xD
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 2:45 pm

Ah, saya nggak ngikutin x<. Kalo soal animanga olahraga sukanya yang bertema bola voli, sih.. xp
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Apr 24, 2009 8:29 pm

waduh... saya juga cuman baca manganya...
tpi ngga tahu sampai detail2 bgt sih...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Apr 25, 2009 9:46 am

Anime nya hanya mengikuti di Indo saja xD

Manganya pada gak tau ya???

Nanya yang nama asli no 41 & 40 deh x3..

ada yang tau? :3
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Thu Jun 04, 2009 12:34 pm

kalo saya sih... lupa ampe nomor berapa XD
tapi kakak saya kayaknya dah nonton ampe tamat tuh =))
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jun 05, 2009 11:32 pm

waa, sama sama, saya cuma ikutin manga di tv saja

liat manganya kyk.a uda kejauhan

jadi maless deh
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 06, 2009 7:14 pm

Ya ampun semuanya sama saja xD *kasian yang bikin tret tuh*

Sekedar info dah, Aya Hirano turut berpartisipasi sebagai seiyuu dan menyanyi OST Eyeshield berjudul 'Run to Win' bersama 3 seiyuu Eyeshield lainnya. Suaranya mirip Haruhi loh xD.

Maaf ya cuma tau ini aja tentang Eyeshield melet
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 06, 2009 9:52 pm

wah beneran nih ??

lansung menuju gendou
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jun 26, 2009 9:35 pm

Eh eh, ternyata setelah diliat, Eyeshield MEMANG SERUU! xD *mudah tergoda

telat.. telat..

Sena pas kuliah ganteng euy love
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 27, 2009 10:53 am

hngg..

manga eyeshield 21 kalau tidak salah sudah tamat..=D

tapi saya belum baca..==
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jun 27, 2009 9:15 pm

Memang sudah tamat melet. Tepat di chapter 333.

Oh ya, kalian suka pair siapa? Saya suka HiruMamo *tapi gak dukung, gak rela... keekeekee*!
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Fri Jul 03, 2009 9:20 pm

aduuhh,, masih tidak update ttg manganya nih
cuma ngumpulin lagunya aja
karena dapet job dari kakak kelas buat nyari lagunya

boleh spoiler gak ttg endingnya ?? :D
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Jul 04, 2009 6:38 pm

Spoiler? Boleh~
Spoiler:
 

Nama SMA maupun Universitasnya sama-sama parah =))

Untuk lebih lengkapnya baca saja Eyeshield 21 chapter 333 *di mangafox atau onemanga*
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sat Aug 01, 2009 10:24 pm

tapii anime nya berhenti tuh dari GTV

diganti ma Eureka7 ~~
Kembali Ke Atas Go down
Kumiko Mikage
President Club
President Club
avatar

Jumlah posting : 269
Karma : -2762
Join date : 15.04.09
Lokasi : Kalo gak di depan kompi ya depan HP

PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Sun Aug 02, 2009 12:30 pm

Ah itu ya. Malumin aja, Indonesia gitu loh *dihajar*.

Padahal masih sampai di epieod 104, tamatnya kan di episod 145 (hapal aja). Honey-chan suka juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://aoichou.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Eyeshield 21   Mon Aug 03, 2009 10:10 pm

wkwkwk bener" . Naruto aja diputer" kagak jelas ~!

sukaa :3
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Eyeshield 21   

Kembali Ke Atas Go down
 
Eyeshield 21
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Haruhiist Indonesia :: Other Clubs :: Otaku Club-
Navigasi: